Termo de Consentimento de Uso de Dados

  1. Introdução

A Kantar é uma empresa que atua no ramo de pesquisa de mercado e opinião, de notória idoneidade e prestígio, presente em diversos países do mundo, incluindo o Brasil. Para realizar essas pesquisas e outros serviços, como envio de material publicitário, conteúdo editorial e promoção de eventos, coletamos dados pessoais. Nenhuma informação é coletada sem o consentimento expresso de cada pessoa, ou sem utilizarmo-nos de uma das bases legais dispostas na Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

A Kantar é a única proprietária das informações captadas e adquiridas por meio dos formulários que publica, e garante que as informações adquiridas em decorrência de qualquer resposta a qualquer formulário serão utilizadas apenas para atender às suas finalidades.

  1. Proteção de Dados

Nos termos da Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), que fala sobre o tratamento de dados pessoais, com atenção também a outras legislações pertinentes, a Kantar informa que:

  1. Assegura que todos os dados pessoais coletados são coletados via consentimento expresso e serão armazenados de forma segura e toda e qualquer transferência feita (por exemplo, transferir de um computador para outro) é segura e criptografada.
  2. Poderá recolher os seguintes dados: nome completo, e-mail, cargo, senioridade, empresa, telefone, setor e país.
  3. Os seus dados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: i) contatos comerciais e envio de materiais de marketing, como estudos, conteúdos e eventos; ii) compartilhamento dos dados com empresas parceiras e iii) compartilhamento dos dados com equipes de outros países do Grupo Kantar. É importante dizer que, em caso de reutilização de dados para outros fins que não os descritos aqui, tal reutilização de dados não o identificará, ou seja, nós protegemos os dados, os tornando anônimos. Quem tiver acesso a essa pesquisa não saberá que você é você.
  4. Se resguarda no direito de efetuar o recontato com o Respondente dos formulários para fazer controle de qualidade.
  5. Os formulários contendo dados pessoais são digitalizados e permanecem em nossa base de dados por 4 (quatro) anos. Após esse prazo, essas digitalizações serão excluídas.
  1. Vigência do Consentimento

A Kantar e o Respondente aceitam que o consentimento dado por meio deste documento não expira, ou seja, seus dados permanecerão em nossa base por tempo indefinido. Vale lembrar que:

  1. Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos seus dados pessoais.
  2. Seus dados pessoais são guardados em locais seguros.
  3. Você pode pedir a remoção total ou parcial do consentimento sem nenhum custo ou impedimentos. Isso deve ser feito via e-mail nos endereços proteçãodedados@kantar.com e br.editor@kantar.com